FATIAS HÚNGARAS

Tempo total: 1h 25min
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

MASSA

  • 3 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (60g)
  • 2 tabletes fermento biológico fresco (30g)
  • 5 unidades gema (100g)
  • 7 xícaras (chá) farinha de trigo (770g)
  • 1 colher (chá) sal (5g)
  • 2 xícaras (chá) leite (400ml)

RECHEIO

  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (320g)
  • 100 gramas manteiga sem sal

MONTAGEM

  • 2 pacotes coco seco ralado (200g)
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
  • 3/4 xícara (chá) leite (150ml)
  • óleo para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

MASSA

1) Em uma tigela, junte o açúcar refinado UNIÃO, o fermento, as gemas, a farinha, o sal e o leite e misture bem, até soltar das mãos levemente. 

2) Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Reserve. 

RECHEIO

3) Misture o açúcar refinado UNIÃO com a manteiga, até obter um creme liso. Reserve. 

MONTAGEM

4) Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (35 x 25 cm). Reserve.

5) Polvilhe uma bancada com farinha, divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, retângulos com espessura de 0,5cm. 

6) Com o auxílio de uma colher, espalhe uma parte do recheio e polvilhe o coco.  

7) Enrole cada retângulo como um rocambole e corte em fatias com 3 cm de largura cada. 

8) Coloque-as uma do lado da outra na assadeira reservada e reserve por 15 minutos ou até dobrarem o volume. 

9) Preaqueça o forno a 180°C.

10) Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.

11) Misture o açúcar refinado UNIÃO com o leite e cubra as fatias com a calda e volte ao forno, já desligado, somente para secar. 

12) Retire do forno e sirva em seguida. 

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 10min

AMARETTO

ph-foto.png
1h 35min

AMBROSIA DE LARANJA

ph-foto.png
3h 30min

AMBROSIA DOCELAR

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM UNIÃO FIT E OVOS NEVADOS

ph-foto.png
1h 30min

ÁRVORE DE NATAL DE SUSPIRO

ph-foto.png
35min

ASSADO DE PANETONE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
1h

BALA DE BANANA

ph-foto.png
13h 15min

BALA GELADA DE COCO

ph-foto.png
4h 30min

BALAS DE CARAMELO

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
30min

BARRINHA DE CEREAIS E FRUTAS

ph-foto.png
25min

BARRINHA DE DAMASCO, CHIA E GENGIBRE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
6h 40min

BAVAROIS DE ANIS

ph-foto.png
6h 35min

BAVAROIS DE CHOCOLATE E COCO

ph-foto.png
1h 15min

BELISCÃO COM UNIÃO FIT

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/fatias_hungaras

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress