FRAPÊ DE COCO COM CAFÉ COM UNIÃO SUCRALOSE

  1. Tempo total: 12h 30min
  2. Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • Calda de chocolate
  1. 100 gramas chocolate diet ao leite picado
  2. 1/4 xícara (chá) creme de leite (50ml)
  • Frapê
  1. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  2. 6 cubos Leite de Coco congelado
  3. 2 colheres (chá) café solúvel (2g)
  4. 1/2 colher (chá) cacau em pó (1g)
  5. 10 gotas adoçante líquido UNIÃO Sucralose (7ml)
  • Chantilly
  1. 1/2 colher (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (4g)
  2. 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco (100ml)
  • Decoração
  1. chocolate diet ao leite em raspas
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Calda de chocolate
  • 1) Derreta o chocolate com o creme de leite no banho-maria e mexa até ficar homogêneo. Reserve em temperatura ambiente até espessar.
  • Frapê
  • 2) No liquidificador coloque o leite, os cubos de leite de coco congelado, o café solúvel, o cacau em pó e adoçante líquido UNIÃO Sucralose, e bata até atingir consistência cremosa.

  • Chantilly
  • 3) Misture o adoçante culinário UNIÃO Sucralose com o creme de leite e leve para a batedeira. B

    4) ata em velocidade máxima por cerca de 2 minutos. Reserve na geladeira até o momento de utilizar. 


  • Decoração
  • 5) Faça desenhos dentro de uma taça com a calda de chocolate, adicione o frapê e decore, com chantilly e raspas de chocolate diet.

     

Dicas

  • Para obter os cubos de leite de coco, distribua um vidro de 200 ml em formas para gelo e leve ao freezer por pelo menos 12 horas.


    Se preferir usar adoçante em pó UNIÃO Sucralose utilize 3 sachês.


Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas