FRAPÊ DE OVOMALTINE®

  1. Tempo total: 10min
  2. Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) Leite gelado (300ml)
  2. 3 colheres (sopa) rasadas Chocolate em pó (24g)
  3. 1 colher (chá) rasada açúcar refinado UNIÃO (3.5g)
  4. 4 colheres (sopa) rasadas Ovomaltine® (40g)
  5. 2 colheres (sopa) chantilly (20g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar refinado UNIÃO até espumar. 

    2) Junte o Ovomaltine® e pulse por 2 vezes. 

    3) Transfira para os copos e incorpore o chantilly. 

    4) Sirva em seguida.

Dicas

  • Se preferir, substitua o chantilly pela mesma quantidade de creme de leite em caixa ou lata.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas