GELADINHOS DE FRUTAS
Ingredientes
ABACAXI COM ÁGUA DE COCO E HORTELÃ
- 2 xícaras (chá) água de coco (400ml)
- 1 unidade média abacaxi picado
- 6 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (120g)
- hortelã a gosto
- saquinhos plásticos para montar
LARANJA E MANGA
- 500 mililitros suco de laranja
- 2 xícaras (chá) manga picada (0)
- 1 e 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (200g)
- saquinhos plásticos para montar
MELANCIA COM LIMÃO
- 2 unidades limão tahiti espremidos
- 6 xícaras (chá) melancia picada ()
- 1 e 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (200g)
- saquinhos plásticos para montar
Modo de preparo
ABACAXI COM ÁGUA DE COCO E HORTELÃ
1) Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado UNIÃO e a hortelã.
2) Depois de batido, coe e reserve.
3) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
4) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.
LARANJA E MANGA
1) Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado UNIÃO.
2) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
3) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.
MELANCIA COM LIMÃO
1) Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado UNIÃO.
2) Depois de batido, coe o suco e reserve.
3) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.
4) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
5) Sirva em seguida.