GELADINHOS DE FRUTAS

Tempo total: 4h 15min
Rendimento: 30 porções

Ingredientes

ABACAXI COM ÁGUA DE COCO E HORTELÃ

  • 2 xícaras (chá) água de coco (400ml)
  • 1 unidade média abacaxi picado
  • 6 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • hortelã a gosto
  • saquinhos plásticos para montar

LARANJA E MANGA

  • 500 mililitros suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) manga picada (0)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (200g)
  • saquinhos plásticos para montar

MELANCIA COM LIMÃO

  • 2 unidades limão tahiti espremidos
  • 6 xícaras (chá) melancia picada ()
  • 1 e 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (200g)
  • saquinhos plásticos para montar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

ABACAXI COM ÁGUA DE COCO E HORTELÃ

1) Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado UNIÃO e a hortelã.

2) Depois de batido, coe e reserve.

3) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.

4) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.


LARANJA E MANGA

1) Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado UNIÃO.

2) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.

3) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.


MELANCIA COM LIMÃO

1) Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado UNIÃO.

2) Depois de batido, coe o suco e reserve. 

3) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.

4) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. 

5) Sirva em seguida.



Dicas


Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
23h 30min

ALFENINS DE LARANJA

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
3h

ARROZ DOCE COM GOIABADA

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM OVOS NEVADOS

ph-foto.png
40min

ARROZ DOCE TRADICIONAL

ph-foto.png
1h

ÁRVORE DE NATAL DE BISCOITO COM DEMERARA

ph-foto.png
35min

ASSADO DE PANETONE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
50min

BANANAS CARAMELADAS

ph-foto.png
50min

BANOFFEE PIE

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
6h 40min

BAVAROIS CROCANTE

ph-foto.png
4h 25min

BAVAROIS DE BANANA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

BEBIDA REFRESCANTE DE MELANCIA E LIMÃO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
45min

BELISCÃO COM GOIABADA

ph-foto.png
1h 15min

BELISCÃO COM UNIÃO FIT

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/geladinhos_de_frutas

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress