GELADINHOS DE FRUTAS

  1. Tempo total: 4h 15min
  2. Rendimento: 30 unidades

Ingredientes

  • ABACAXI COM ÁGUA DE COCO E HORTELÃ
  1. 2 xícaras (chá) Água de coco ()
  2. 1 unidade média Abacaxi picado ()
  3. 6 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  4. Folhas de Hortelã a gosto
  5. saquinhos plásticos para montar
  • LARANJA E MANGA
  1. 500 mililitros suco de laranja
  2. 2 xícaras (chá) manga picada ()
  3. 1 e 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (200g)
  4. saquinhos plásticos para montar
  • MELANCIA COM LIMÃO
  1. 2 limões espremidos
  2. 6 xícaras (chá) Melancia picada ()
  3. 1 e 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (200g)
  4. saquinhos plásticos para montar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • ABACAXI COM ÁGUA DE COCO E HORTELÃ
  • 1) Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado UNIÃO e a hortelã.

    2) Depois de batido, coe e reserve.

    3) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.

    4) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.


  • LARANJA E MANGA
  • 1) Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado UNIÃO.

    2) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.

    3) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.


  • MELANCIA COM LIMÃO
  • 1) Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado UNIÃO.

    2) Depois de batido, coe o suco e reserve. 

    3) Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.

    4) Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. 

    5) Sirva em seguida.



Dicas

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas