GLACÊ REAL

  1. Tempo total: 20min
  2. Rendimento: 1 xícara (chá)

Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
  2. 1 colher (sopa) clara (10g)
  3. 2 colheres (sopa) suco de limão (30ml)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com a clara e 1 colher de sopa do suco de limão até obter um glacê bem firme. 

    2) Acrescente o suco restante, misture bem e utilize.

Dicas

  • Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR. Se ficar muito espesso, adicione algumas gotas de clara. Quando não estiver utilizando, mantenha a tigela em que está o glacê, coberta com um pano úmido, pois ele seca muito rápido. Se quiser colorir o glacê, use corante em gel, adicionando depois de pronto.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas