GROG DE ABACAXI

  1. Tempo total: 15min
  2. Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) UNIÃO CRISTALÇÚCAR (190g)
  2. 5 xícaras (chá) Água (1000ml)
  3. 1 casca de abacaxi (1.)
  4. 6 cravos-da-índia (0)
  5. 1 colher (sopa) gengibre fresco fatiado (10g)
  6. 1 Canela em pau (1.)
  7. 1 Casca de limão
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Misture os ingredientes e ferva por cerca 15 minutos.

    2) Coe e sirva quente em copos com 150 ml.

Dicas

  • Se preferir, adicione 1 xícara (chá) de aguardente (200 ml) à preparação 5 minutos antes de finalizar a fervura.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas