GUIRLANDA DE BOLO PÃO DE MEL

  1. Tempo total: 50min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • BOLO
  1. 1 embalagem Mistura para Bolo de Pão de Mel UNIÃO
  2. 3 ovos (180g)
  3. 170 mililitros Leite
  4. 4 colheres (sopa) Manteiga sem sal (80g)
  1. 150 gramas chocolate meio amargo hidrogenado derretido
  2. Frutas secas a gosto para decorar
  3. mix de castanhas a gosto para decorar
  4. cereja fresca a gosto para decorar
  5. fita de cetim vermelha para fazer o laço
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • BOLO
  • 1) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro). Reserve. 

    2) Em uma batedeira, adicione a Mistura para Bolo sabor Pão de Mel UNIÃO, os ovos, o leite e a manteiga.

    3) Bata em velocidade média por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. 

    4) Coloque a massa na forma reservada e asse por 30 a 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Reserve até esfriar


  • 5) Cubra o bolo com o chocolate derretido e decore com as frutas secas, as castanhas e as cerejas decorando todo o bolo. 

    6) Coloque o laço para finalizar e sirva em seguida.


Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas