LEITE CARAMELADO COM ERVA-CIDREIRA

  1. Tempo total: 20min
  2. Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  1. 1 litro Leite
  2. 3 colheres (sopa) folhas de erva-cidreira (6g)
  3. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (285g)
  4. 3/4 xícara (chá) Água (150ml)
  5. 1/2 xícara (chá) Água para afinar o caramelo (100ml)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Ferva o leite com a erva-cidreira.

    2) Abafe e reserve.

    3) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.

    4) Junte a ½ xícara (chá) de água, misture e volte ao fogo baixo até dissolver o caramelo.

    5) Adicione o leite reservado e coado.

    6) Deixe ferver e sirva quente.

Dicas

  •  A erva-cidreira é também popularmente conhecida por capim-santo ou capim-cidreira.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas