MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS COM UNIÃO SUCRALOSE

  1. Tempo total: 5h
  2. Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • Manjar
  1. 8 colheres (sopa) rasadas amido de milho (64g)
  2. 2 xícaras (chá) Leite (400ml)
  3. 1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
  4. 2 vidros Leite de Coco (400ml)
  • Calda de ameixa
  1. 1 xícara (chá) ameixa-preta seca sem caroço (150g)
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) Água (300ml)
  3. 1/2 colher (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (4g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Manjar
  • 1) Em uma panela, dissolva o amido no leite frio.

    2) Adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

    3) Em uma fôrma de furo central úmida (18 cm de diâmetro), despeje o manjar e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.

  • Calda de ameixa
  • 4) Em um processador, bata metade das ameixas com 2 colheres (sopa) da água. 

    5) Em seguida, peneire e coloque em uma panela com o restante das ameixas e da água e o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, e leve ao fogo até ferver. 

    6) Retire 4 ameixas para decoração, espere a calda esfriar e cubra o manjar. Sirva em seguida.


Dicas

  • Se desejar, cozinhe as ameixas com cravos-da-índia e canela em pau para dar um sabor especial.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas