MANJAR COM CALDA DE CAJU E UNIÃO ORGÂNICO

  1. Tempo total: 3h 30min
  2. Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • Manjar
  1. 5 xícaras (chá) Leite (1000ml)
  2. 1 xícara (chá) UNIÃO ORGÂNICO (180g)
  3. 1 xícara (chá) amido de milho (100g)
  4. 1 vidro Leite de Coco (200ml)
  5. óleo para untar
  • Calda
  1. 1 xícara (chá) UNIÃO ORGÂNICO (180g)
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) cajus em cubos (247.5g)
  3. 1 xícara (chá) polpa de caju congelada (200g)
  4. 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Manjar
  • 1) Ferva o leite com o UNIÃO ORGÂNICO.

    2) Junte o amido de milho dissolvido no leite de coco, volte ao fogo e mexa até engrossar.

    3) Despeje em uma fôrma redonda com furo central média (22 cm) untada com óleo e passada na água.

    4) Cubra com filme plástico aderindo-o ao creme.

    5) Reserve na geladeira por cerca de 3 horas.

  • Calda
  • 6) Em uma panela coloque o UNIÃO ORGÂNICO, o caju, a polpa de caju congelada e a água e mexa até dissolver os cristais de açúcar.

    7) Ferva até obter uma calda em densidade de mel. Utilize fria.

  • Montagem
  • 8) Desenforme, cubra com a calda e sirva gelado.

Dicas

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas