MERENGUE DE MORANGO COM UNIÃO SUCRALOSE

  1. Tempo total: 2h
  2. Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • SUSPIRO
  1. 1 clara (40g)
  2. 8 colheres (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (64g)
  3. raspas de limão a gosto
  4. Papel Manteiga para forrar
  5. Manteiga sem sal para untar
  • CHANTILLY
  1. 1 xícara (chá) creme de leite fresco (200ml)
  2. 3 colheres (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (24g)
  3. 1/2 colher (chá) essência de baunilha (2.5ml)
  • MONTAGEM
  1. 1 xícara (chá) Morangos picados (140g)
  2. morango cortado ao meio
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Modo de preparo

  • SUSPIRO
  • 1) Preaqueça o forno na temperatura baixa (100°C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga e unte levemente com manteiga. Reserve.

    2) Em uma batedeira, bata na velocidade máxima a clara com o adoçante culinário UNIÃO Sucralose por cerca de 10 minutos ou até ficarem bem firmes. 

    3) Em seguida, adicione as raspas de limão e bata rapidamente. Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e modele os suspiros na assadeira reservada. 

    4) Asse no forno preaquecido (100ºC) por 1 hora ou até que fiquem secos. Reserve até esfriar.


  • CHANTILLY
  • 5) Em uma batedeira, bata todos os ingredientes na velocidade mínima, até obter um creme liso e espesso. 

    6) Reserve na geladeira até o momento de utilizar. 


  • MONTAGEM
  • 7) Em uma taça, coloque uma camada de suspiros reservados e quebrados, cubra com uma camada de morango e outra de chantilly. 

    8) Faça outra camada de suspiros quebrados e morango, e finalize com chantilly, decorando com suspiros e um morango cortado ao meio. Sirva em seguida.


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