Ingredientes
- 200 gramas manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (320g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (275g)
- 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
- 5 unidades ovo (300g)
- 1/2 xícara (chá) suco de limão (100ml)
- raspas de limão a gosto
- manteiga sem sal para untar
- farinha de trigo para enfarinhar
- Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar
Modo de preparo
1) Preaqueça o forno a 180°C. unte e enfarinhe forminhas de furo central para minibolo (6 cm de diâmetro) e reserve.
2) Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar refinado UNIÃO, até formar um creme fofo. Acrescente os ovos e misture bem.
3) Diminua a velocidade e adicione o suco de limão, a farinha e o fermento e bata delicadamente.
4) Distribua a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas reservadas e asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até dourar levemente.
5) Retire do forno, desenforme morno e sirva polvilhados com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.