MOUSSE DE GOIABA

  1. Tempo total: 4h 40min
  2. Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • Mousse
  1. 2 e 1/2 xícaras (chá) polpa de goiaba vermelha peneirada (500g)
  2. 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
  3. 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
  4. 1 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
  5. 5 colheres (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (75ml)
  6. óleo para untar
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Modo de preparo

  • Mousse
  • 1) Ferva a polpa de goiaba e reserve até esfriar.

    2) Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR até obter um creme espesso.

    3) Sem bater, junte a polpa reservada e a gelatina hidratada na água e derretida no banho-maria.

    4) Coloque em fôrmas redondas com furo central médias (22,5 cm) untadas com óleo e passadas na água e leve à geladeira até firmar.

    5) Desenforme e sirva gelada.

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