Ingredientes
Mousse
- 2 e 1/2 xícaras (chá) polpa de goiaba vermelha peneirada (500g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
- 1 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
- 5 colheres (sopa) água fria para hidratar a gelatina (75ml)
- óleo para untar
Modo de preparo
Mousse
1) Ferva a polpa de goiaba e reserve até esfriar.
2) Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR até obter um creme espesso.
3) Sem bater, junte a polpa reservada e a gelatina hidratada na água e derretida no banho-maria.
4) Coloque em fôrmas redondas com furo central médias (22,5 cm) untadas com óleo e passadas na água e leve à geladeira até firmar.
5) Desenforme e sirva gelada.