MOUSSE DE GOIABA

Tempo total: 4h 40min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Mousse

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) polpa de goiaba vermelha peneirada (500g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
  • 1 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
  • 5 colheres (sopa) água fria para hidratar a gelatina (75ml)
  • óleo para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

Mousse

1) Ferva a polpa de goiaba e reserve até esfriar.

2) Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR até obter um creme espesso.

3) Sem bater, junte a polpa reservada e a gelatina hidratada na água e derretida no banho-maria.

4) Coloque em fôrmas redondas com furo central médias (22,5 cm) untadas com óleo e passadas na água e leve à geladeira até firmar.

5) Desenforme e sirva gelada.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
23h 30min

ALFENINS DE LARANJA

ph-foto.png
1h 35min

AMBROSIA DE LARANJA

ph-foto.png
3h 30min

AMBROSIA DOCELAR

ph-foto.png
3h

ARROZ DOCE COM DAMASCOS

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM UNIÃO FIT E OVOS NEVADOS

ph-foto.png
40min

ARROZ DOCE TRADICIONAL

ph-foto.png
4h 20min

BABÁ AO VINHO COM CHOCOLATE E DAMASCO

ph-foto.png
20min

BABA DE MOÇA TRADICIONAL

ph-foto.png
13h

BALA DE AMÊNDOAS E NOZES

ph-foto.png
1h

BALA DE BANANA

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
4h 30min

BALAS DE CARAMELO

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
25min

BARRINHA DE DAMASCO, CHIA E GENGIBRE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
6h 40min

BAVAROIS CROCANTE

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/mousse_de_goiaba

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress