MUFFINS COM GELEIA DE MORANGO COM UNIÃO DEMERARA

  1. Tempo total: 1h
  2. Rendimento: 6 unidades

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (180g)
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) Morangos picado (210g)
  3. 1/4 xícara (chá) Manteiga sem sal em temperatura ambiente (45g)
  4. 1/2 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (90g)
  5. 2 ovos (120g)
  6. 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  7. 3/4 xícara (chá) farinha de trigo (82.5g)
  8. 1/4 xícara (chá) Chocolate em pó (25g)
  9. 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
  10. 1/2 xícara (chá) Leite (100ml)
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Modo de preparo

  • 1) Cozinhe o açúcar demerara UNIÃO NATURALE com os morangos até obter uma geleia e reserve.

    2) Em uma batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e os ovos.

    3) Sem bater, junte a essência de baunilha e os ingredientes secos alternando com o leite.

    4) Distribua a massa em forminhas de  papel impermeável para muffins nº 0 (100 ml) (7 x 3,5 cm) previamente acomodadas dentro de uma fôrma de metal com cavidades para muffins e asse no forno preaquecido.

    5) Depois de frios, recheie os muffins com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê médio.

    6) Sirva em temperatura ambiente.

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