MUFFINS DE BANANA COM MELADO E UNIÃO ORGÂNICO

  1. Tempo total: 45min
  2. Rendimento: 14 unidades

Ingredientes

  1. 2 bananas-nanicas pequenas e maduras (200g)
  2. 1/2 xícara (chá) UNIÃO ORGÂNICO (90g)
  3. 3 ovos (180g)
  4. 1/4 xícara (chá) melado de cana (70g)
  5. 2 colheres (sopa) óleo (30ml)
  6. 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
  7. 1 colher (chá) rasada Canela em Pó (2g)
  8. 1 colher (sobremesa) fermento em pó (6g)
  9. 1 colher (chá) Bicarbonato de sódio (5g)
  10. 1/2 xícara (chá) UNIÃO ORGÂNICO (90g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em uma batedeira, bata as bananas com o UNIÃO ORGÂNICO até obter um creme.

    2) Acrescente os ovos, o melado de cana e o óleo.

    3) Ainda na batedeira coloque a farinha de trigo, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e bata até misturar.

    4) Preencha com 3/4 de massa fôrmas de papel impermeável para muffins nº 0, dispostas em uma fôrma para muffins (5,2 cm de diâmetro).

    5) Polvilhe com o UNIÃO ORGÂNICO e asse no forno preaquecido.

Dicas

  • Se preferir, acrescente à massa 3/4 de xícara (chá) de bananas picadas em cubos, sem bater.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas