PALHA ITALIANA

  1. Tempo total: 23h 20min
  2. Rendimento: 16 unidades

Ingredientes

  • .
  1. 2 latas leite condensado (790g)
  2. 4 colheres (sopa) Chocolate em pó (60g)
  3. 2 colheres (sopa) Manteigas sem sal (40g)
  4. 1 pacote Biscoito tipo maisena triturado grosseiramente (200g)
  5. 1 Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar (0.)
  6. 1 Manteiga sem sal para untar (0)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • .
  • 1) Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.

    2) Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce soltar do fundo da panela, como brigadeiro.

    3)  Depois de morno, fora do fogo, adicione o biscoito e misture delicadamente. 

    4) Distribua e espalhe em uma assadeira retangular untada, pressionando bem. 

    5) Cubra com um filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.

    6) Corte em quadrados de 5 cm e passe cada um deles no açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.

    7) Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas