PANNA COTTA DE COCO COM CALDA DE ROMÃ

  1. Tempo total: 3h 30min
  2. Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • Panna cotta
  1. 1/2 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (2g)
  2. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  3. 20 mililitros Água
  4. 1/2 xícara (chá) Leite de Coco (100ml)
  5. 1 xícara (chá) creme de leite fresco (200ml)
  6. 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (40g)
  1. 1 xícara (chá) Sementes de romã (132g)
  2. 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
  3. 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  4. 1 colher (sopa) suco de limão (15ml)
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Modo de preparo

  • Panna cotta
  • 1) Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água e hidrate conforme instrução da embalagem e reserve.

    2) Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar, sem deixar ferver. Quando estiver quente, adicione a gelatina hidratada e misture bem.

    3) Deixe descansar por cerca de 2 minutos e despeje nos copos.

    4) Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

  • 5) Em uma panela, coloque as sementes de romã, a água, o açúcar e o suco de limão, mexa até misturar bem e leve ao fogo médio até obter uma calda.

    6)Retire do fogo e deixe esfriar.

    7) Sirva a panna cotta gelada acompanhada da calda de romã.

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