PANNA COTTA DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA E UNIÃO ORGÂNICO

  1. Tempo total: 2h 25min
  2. Rendimento: 17 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  • Panna cotta
  1. 1 xícara (chá) framboesa congelada (160g)
  2. 3/4 xícara (chá) UNIÃO ORGÂNICO (135g)
  3. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  4. 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
  5. 2 colheres (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (8g)
  6. 2 colheres (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (30ml)
  • Calda de Amora
  1. 480 gramas amoras congeladas
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) UNIÃO ORGÂNICO (270g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Panna cotta
  • 1) Em um liquidificador, bata as framboesas e peneire.

    2) Junte o UNIÃO ORGÂNICO e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.

    3) Adicione o creme de leite fresco e mantenha em fogo brando por 4 minutos.

    4) Fora do fogo, acrescente a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve por cerca de 5 minutos.

    5) Misture e coloque em taças para sobremesa (80 ml).

    6) Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

    7) Sirva com a calda de amora.

  • Calda de Amora
  • 8) Leve as amoras com o UNIÃO ORGÂNICO ao fogo, mexendo de vez em quando até obter uma calda espessa. Utilize fria.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas