Ingredientes
- 5 xícaras (chá) farinha de trigo (550g)
- 3 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (60g)
- 2 colheres (chá) sal (10g)
- 1 colher (sopa) leite em pó (12g)
- 1 unidade ovo (60g)
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal (20g)
- 3 tabletes fermento biológico fresco (45g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) água (300ml)
- 1 xícara (chá) polpa de açaí (200g)
- 1/2 xícara (chá) granola para decorar (40g)
- manteiga sem sal para untar
Modo de preparo
1) Peneire os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e junte os ingredientes restantes.
2) Trabalhe a massa até obter uma massa lisa.
3) Divida a massa em 9 partes iguais, modele bolas, umedeça a superfície dos pães e coloque a granola.
4) Deixe crescer em uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm) untada até dobrar o volume.
5) Asse no forno preaquecido até dourar.
6) Sirva depois de frio.