PÃO DE HAMBÚRGUER

  1. Tempo total: 1h 50min
  2. Rendimento: 11 unidades (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 5 xícaras (chá) farinha de trigo (550g)
  2. 4 colheres (sopa) rasadas açúcar refinado UNIÃO (40g)
  3. 2 colheres (chá) sal (10g)
  4. 1 colher (sopa) leite em pó (12g)
  5. 1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)
  6. 3 tabletes fermento biológico fresco (45g)
  7. 1 e 1/2 xícara (chá) Água (300ml)
  8. 3 colheres (sopa) rasadas gergelim (30g)
  9. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Peneire os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e junte os ingredientes restantes.

    2) Trabalhe a massa até obter uma massa lisa.

    3) Divida a massa em 11 partes iguais e modele bolas.

    4) Umedeça a superfície de cada pão e aplique o gergelim.

    5) Reserve em uma assadeira grande (39 X 25,5 cm) untada até dobrar o volume.

    6) Asse no forno preaquecido até dourar.

    7) Sirva depois de frios.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas