PAVÊ DE CHOCOLATE DOCELAR

  1. Tempo total: 2h 20min
  2. Rendimento: 14 porções

Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
  2. 1 tablete Manteiga sem sal (200g)
  3. 1 colher (sobremesa) rasada raspas de limão (2.5g)
  4. 1 lata creme de leite (300g)
  5. 1 xícara (chá) Chocolate em pó (100g)
  6. 2 caixas biscoitos champanhe (300g)
  7. 1/2 xícara (chá) vinho tipo Marsala (100ml)
  8. 1 e 1/2 xícara (chá) Água (300ml)
  9. 1 e 1/4 xícara (chá) chocolate ao leite ralado (112.5g)
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Modo de preparo

  • 1) Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme homogêneo.

    2) Continue batendo e junte as raspas de limão, o creme de leite e o chocolate me pó. Reserve.

    3) Umedeça os biscoitos no vinho já misturado com a água e cubra o fundo e a lateral da fôrma para bolo inglês média forrada com papel-alumínio.

    4) Disponha uma camada do creme (reserve uma porção para cobrir o pavê), uma de chocolate ralado e outra de biscoitos.

    5) Repita a operação até terminarem os ingredientes e leve à geladeira por no mínimo 2 horas até firmar.

    6) Desenforme, retire o papel e decore a gosto com a porção de creme reservada.

Dicas

  • Se preferir, adicione 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará ou nozes ao creme de chocolate.
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