PAVÊ DELÍCIA COM CHOCOLATE

  1. Tempo total: 12h 30min
  2. Rendimento: 20 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 1 e 3/4 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (201.25g)
  2. 1 tablete Manteiga sem sal em temperatura ambiente (200g)
  3. 1 e 1/2 xícara (chá) amendoim torrado com pele moído (157.5g)
  4. 1 xícara (chá) Chocolate em pó (100g)
  5. 2 latas creme de leite (600g)
  6. 1 pacote Biscoito tipo maisena (200g)
  7. cacau em pó para polvilhar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme claro.

    2) Junte o amendoim e o chocolate em pó, previamente dissolvido no creme de leite.

    3) Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm),  ou no recipiente escolhido, faça camadas alternadas de creme e biscoitos.

    4) Leve à geladeira por 12 horas.

    5) Polvilhe com cacau em pó e decore a gosto.

    6) Sirva gelado.

Dicas

  • Caso queira, monte o pavê em 30 copinhos individuais de 60 ml.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas