PAVÊ DELICIOSO DE MORANGOS

  1. Tempo total: 4h
  2. Rendimento: 15 porções

Ingredientes

  • Pavê
  1. 5 xícaras (chá) Morangos picados (700g)
  2. 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  • Chantilly
  1. 1 e 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco (300ml)
  2. 4 e 1/2 colheres (sopa) rasadas Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (45g)
  3. 2 colheres (chá) essência de baunilha (10ml)
  • Montagem
  1. 1 caixa biscoito champanhe (150g)
  2. 8 Morangos fatiados para decorar (160g)
  3. 1 xícara (chá) Morangos inteiros para decorar (100g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Pavê
  • 1) Em um recipiente, misture os morangos picados com o açúcar refinado UNIÃO e reserve por 30 minutos.
  • Chantilly
  • 2) Em uma batedeira, bata na velocidade máxima o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR e a essência de baunilha até obter um creme espesso.

    3) Reserve.

  • Montagem
  • 4) Em um refratário de vidro redondo pequeno (21 cm x 5 cm), quebre grosseiramente os biscoitos champagne.

    5) Faça a primeira camada, distribuindo metade dos biscoitos.

    6) Em seguida, acrescente uma parte dos morangos picados.

    7) Repita novamente este procedimento com o restante dos biscoitos e dos morangos.

    8) Regue a camada com a calda que se formou no recipiente dos morangos.

    9) Decore a lateral do recipiente com os morangos cortados em lâminas e faça uma camada distribuindo o chantilly.

    10) Por último, decore com os morangos inteiros.

    11) Sirva gelado.

Dicas

    • Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de licor no recipiente do morango.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas