PAVÊ PIÑA COLADA

  1. Tempo total: 6h 45min
  2. Rendimento: 22 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  • Creme
  1. 1 litro Leite
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
  3. 2 vidros Leite de Coco (400ml)
  4. 1 xícara (chá) amido de milho (100g)
  5. 2 caixas biscoitos champanhe (300g)
  6. 1/2 xícara (chá) rum (100ml)
  7. 2 latas abacaxis em calda (1660g)
  • Cobertura
  1. 2 caixas creme de leite (400g)
  2. 1 colher (sopa) suco de limão (15ml)
  3. 4 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (60g)
  4. 1 pacote coco seco em flocos (100g)
  • Montagem
  1. abacaxi em calda para decorar
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Modo de preparo

  • Creme
  • 1) Misture o leite com o açúcar refinado UNIÃO, o leite de coco e o amido de milho.

    2) Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

    3) Coloque metade do creme em uma taça para sobremesa grande (3.000 ml).

    4) Distribua metade dos biscoitos umedecidos com o rum previamente misturado com 1 xícara (chá) da calda do abacaxi.

    5) Corte 8 fatias de abacaxi em cubos pequenos e espalhe metade sobre os biscoitos. Repita a operação. Reserve.

  • Cobertura
  • 6) Bata o creme de leite com o suco de limão até engrossar levemente.

    7) Acrescente o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR, misture e coloque sobre a montagem reservada.

    8) Cubra com o coco seco em flocos e leve à geladeira.


  • Montagem
  • 9) Decore com o abacaxi em calda e sirva gelado.

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