PAVLOVA

Tempo total: 1h 50min
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Merengue

  • 2 xícaras (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (230g)
  • 3 unidades clara (120g)
  • 1 Pitada sal
  • manteiga sem sal para untar

Chantilly

  • 3 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (45g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)

Montagem

  • 2 unidades pêssego fatiados (180g)
  • 1 xícara (chá) morango em metades (140g)
  • 1 xícara (chá) framboesa congelada (160g)
  • 1 xícara (chá) mirtilo (125g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

Merengue

1) Junte o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR, as claras e o sal e bata até obter um merengue bem firme (aproximadamente 8 minutos).

2) Coloque sobre as costas de uma assadeira redonda grande (28 cm) untada, com o fundo forrado com papel-manteiga também untado e, com o auxílio de uma colher, modele uma placa com pequena depressão no centro (como se fosse uma pizza com borda alta).

3) Asse no forno preaquecido até secar totalmente.

Chantilly

4) Na velocidade mínima da batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com o creme de leite fresco e a essência de baunilha até obter um creme espesso e brilhante. 

Montagem

5) Cubra com o chantilly, decore com as frutas e sirva bem gelado.

Dicas

  • Utilize as frutas de sua preferência.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 20min

ALFAJOR ARGENTINO

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
1h 35min

AMBROSIA DE LARANJA

ph-foto.png
1h

ÁRVORE DE NATAL DE BISCOITO COM DEMERARA

ph-foto.png
50min

ÁRVORE DE NATAL DE BROWNIE COM GLACÊ

ph-foto.png
1h

BALA DE BANANA

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
50min

BANANAS CARAMELADAS

ph-foto.png
30min

BARRINHA DE CEREAIS E FRUTAS

ph-foto.png
25min

BARRINHA DE DAMASCO, CHIA E GENGIBRE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
50min

BARRINHAS DE CHOCOLATE COM COCO

ph-foto.png
5h 30min

BAVAROIS DE BANANA

ph-foto.png
4h 25min

BAVAROIS DE BANANA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
15min

BEBIDA REFRESCANTE DE ABACAXI COM COCO E UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

BEBIDA REFRESCANTE DE MELANCIA E LIMÃO COM UNIÃO DEMERARA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/pavlova

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress