PAVLOVA

  1. Tempo total: 1h 50min
  2. Rendimento: 12 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  • Merengue
  1. 2 xícaras (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (230g)
  2. 3 claras (120g)
  3. 1 Pitada sal
  4. Manteiga sem sal para untar
  • Chantilly
  1. 3 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (45g)
  2. 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
  3. 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • Montagem
  1. 2 pêssegos fatiados (180g)
  2. 1 xícara (chá) Morangos em metades (140g)
  3. 1 xícara (chá) framboesa congelada (160g)
  4. 1 xícara (chá) Mirtilo (125g)
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Modo de preparo

  • Merengue
  • 1) Junte o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR, as claras e o sal e bata até obter um merengue bem firme (aproximadamente 8 minutos).

    2) Coloque sobre as costas de uma fôrma redonda grande (28 cm) untada, com o fundo forrado com papel-manteiga também untado e, com o auxílio de uma colher, modele uma placa com pequena depressão no centro (como se fosse uma pizza com borda alta).

    3) Asse no forno preaquecido até secar totalmente.

  • Chantilly
  • 4) Na velocidade mínima da batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com o creme de leite fresco e a essência de baunilha até obter um creme espesso e brilhante. 
  • Montagem
  • 5) Cubra com o chantilly, decore com as frutas e sirva bem gelado.

Dicas

  • Utilize as frutas de sua preferência.
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