PINGO DE CHOCOLATE

  1. Tempo total: 1h
  2. Rendimento: 30 unidades

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (380g)
  2. 1 e 1/4 xícara (chá) Leite (250ml)
  3. 2 colheres (sopa) Mel de abelha (40g)
  4. 1 colher (chá) Manteiga sem sal (5.5g)
  5. 1 colher (sopa) rasada Chocolate em pó (8g)
  6. 1 colher (café) Bicarbonato de sódio (2g)
  7. 1 Manteiga sem sal para untar
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Modo de preparo

  • 1) Misture o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo somente até o açúcar derreter.

    2) Deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.Retire do fogo.

    3) Adicione o bicarbonato de sódio e bata em uma batedeira até ficar em ponto de bala dura.

    4) Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como bala de coco.

    5) Deixe esfriar completamente para servir.

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