PONCHE CUBANO

  1. Tempo total: 10min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  1. 1 e 1/4 xícara (chá) suco de abacaxi (250ml)
  2. 1 e 1/4 xícara (chá) suco de laranja (250ml)
  3. 2 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (40g)
  4. 4 colheres (sopa) xarope de groselha (60ml)
  5. 2 e 1/2 xícaras (chá) rum (500ml)
  6. 1/2 xícara (chá) Morangos fatiados (70g)
  7. 1/2 xícara (chá) Abacaxi em cubos (80g)
  8. 6 Folhas de Hortelã para decorar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em um liquidificador bata o suco de abacaxi, o suco de laranja, o açúcar refinado UNIÃO, o xarope de groselha e o rum. 

    2) Coloque em uma jarra com gelo, as frutas e a hortelã. 

    3) Sirva a seguir.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas