PUDIM DE LEITE

  1. Tempo total: 7h 55min
  2. Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • Calda de Caramelo
  1. 1 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (190g)
  2. 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
  • Pudim
  1. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
  2. 2 e 1/2 xícaras (chá) Leite (500ml)
  3. 6 ovos (360g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Calda de Caramelo
  • 1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. 

    2) Distribua-a na lateral e fundo de uma fôrma redonda com furo central média (19 cm x 8 cm). 

    3) Reserve.

  • Pudim
  • 4) Misture os ingredientes e passe-os pela peneira. 

    5) Coloque na fôrma reservada e asse em banho-maria, no forno preaquecido. 

    6) Desenforme gelado, preferencialmente no dia seguinte. 

    7) Sirva gelado.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas