QUEIJADINHA

  1. Tempo total: 1h 25min
  2. Rendimento: 60 unidades

Ingredientes

  • Massa
  1. 4 colheres (chá) Manteigas sem sal (22g)
  2. 3 ovos (180g)
  3. 4 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (495g)
  4. 5 colheres (sopa) Água (75ml)
  • Recheio
  1. 3 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (480g)
  2. 6 xícaras (chá) Cocos frescos ralado (480g)
  3. 8 ovos (480g)
  4. 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
  5. 100 gramas queijo parmesão ralado
  6. 1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Massa
  • 1) Em uma tigela, misture a manteiga com os ovos, acrescente a farinha e aos poucos vá adicionando a água, até obter uma massa lisa. Reserve.

  • Recheio
  • 2) Em uma tigela, adicione o Açúcar Refinado UNIÃO, o coco, os ovos, a água, o queijo e a manteiga, misture bem e reserve. 




  • MONTAGEM
  • 3) Preaqueça o forno a 180°C.

    4) Abra a massa com um rolo entre dois plásticos próprios para alimentos, corte com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro e forre as forminhas de mini torta canelada. 

    5) Distribua o recheio entre as forminhas e asse em no forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar levemente. 

    6) Desenforme e sirva morna ou fria.


Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas