QUEIJADINHA PAULISTA

  1. Tempo total: 3h
  2. Rendimento: 28 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 3 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (480g)
  2. 2 e 1/2 xícaras (chá) Leite (500ml)
  3. 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  4. 4 ovos (240g)
  5. 1 xícara (chá) queijo de minas curado ralado (120g)
  6. 1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)
  7. 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar (30g)
  8. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.

    2) Coloque em uma assadeira  pequena (28 x 18 cm) untada e asse no forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.

    3) Espere amornar e leve a geladeira por 2 horas.

    4) Desenforme fria e corte em quadrados de 4 cm.

    5) Sirva gelada e polvilhada com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.

     

Dicas

  • Caso queira, substitua o queijo minas curado por queijo parmesão.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas