RABANADA

  1. Tempo total: 30min
  2. Rendimento: 15 unidade

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  1. 2 ovos (120g)
  2. 2 xícaras (chá) Leite (400ml)
  3. 3 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (60g)
  4. 15 fatias pão para rabanada cortadas com 1 cm de espessura
  5. óleo para fritar
  6. 4 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO para finalizar
  7. 2 colheres (sopa) Canela em Pó para finalizar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • INGREDIENTES
  • 1) Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o açúcar refinado UNIÃO. Reserve. 

    2) Em uma panela pequena e alta, aqueça o óleo em fogo médio. 

    3) Passe rapidamente as fatias de pães na mistura reservada para não encharcar.

    4) Frite as rabanadas virando dos dois lados, até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. 

    5) Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO com a canela em pó.

    6) Passe as rabanadas fritas na mistura e sirva em seguida. 


Dicas

  • Você Você pode substituir o pão próprio para a rabanada por pão francês amanhecido. pode substituir o pão próprio para a rabanada por pão francês amanhecido. 
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas