RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE

  1. Tempo total: 30min
  2. Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • Ingredientes
  1. 2 ovos (120g)
  2. 2 xícaras (chá) Leite (400ml)
  3. 4 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  4. 2 colheres (sopa) Canela em Pó ()
  5. 8 colheres (sopa) doce de leite pastoso ()
  6. 16 fatias pão para rabanada 1 cm de espessura
  7. óleo para fritar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Ingredientes
  • 1) Bata os ovos com o leite. Reserve.

    2) Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO e a canela em pó. Reserve.

    3) Separe 8 fatias de pão e coloque 1 colher (sopa) de doce de leite em cada fatia, cubra com as fatias restantes, formando como se fossem sanduíches e pressione com os dedos nas laterais para fechar bem.

    4) Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.

    5) Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite, e frite dos dois lados até dourar.

    6) Retire da panela, escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar refinado UNIÃO e a canela.

    7) Sirva em seguida.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas