RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE
Tempo total:
30min
Rendimento:
8 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 2 unidades ovo (120g)
- 2 xícaras (chá) leite (400ml)
- 4 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (80g)
- 2 colheres (sopa) rasadas canela em pó (12g)
- 8 colheres (sopa) doce de leite pastoso para rechear
- 16 fatias pão para rabanada cortadas com 1 cm de espessura
- óleo para fritar
Modo de preparo
Ingredientes
1) Bata os ovos com o leite. Reserve.
2) Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO e a canela em pó. Reserve.
3) Separe 8 fatias de pão e coloque 1 colher (sopa) de doce de leite em cada fatia, cubra com as fatias restantes, formando como se fossem sanduíches e pressione com os dedos nas laterais para fechar bem.
4) Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
5) Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite, e frite dos dois lados até dourar.
6) Retire da panela, escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar refinado UNIÃO e a canela.
7) Sirva em seguida.