ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GOIABADA
Tempo total:
45min
Rendimento:
12 porções
Ingredientes
- 6 unidades clara (240g)
- 6 unidades gema (120g)
- 2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (320g)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada (220g)
- 3 xícaras (chá) goiabada cremosa (780g)
- manteiga sem sal para untar
- Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar
Modo de preparo
1) Bata as claras em neve e, ainda batendo, junte as gemas uma a uma e o açúcar refinado UNIÃO.
2) Sem bater, acrescente a farinha de trigo previamente peneirada e misture delicadamente.
3) Despeje em uma assadeira retangular média (30 cm x 4,5 cm) forrada com papel-manteiga levemente untada e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente.
4) Ainda quente, desenforme sobre papel-alumínio untado com manteiga e polvilhado com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.
5) Espalhe a goiabada e enrole como rocambole a partir do lado maior.
6) Reserve até esfriar.
7) Retire o papel e polvilhe generosamente com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.