ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GOIABADA

  1. Tempo total: 45min
  2. Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  1. 6 claras (240g)
  2. 6 gemas (120g)
  3. 2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (320g)
  4. 2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada (220g)
  5. 3 xícaras (chá) goiabada cremosa (780g)
  6. Manteiga sem sal para untar
  7. Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Bata as claras em neve e, ainda batendo, junte as gemas uma a uma e o açúcar refinado UNIÃO. 

    2) Sem bater, acrescente a farinha de trigo previamente peneirada e misture delicadamente. 

    3) Despeje em uma assadeira retangular média (30 cm x 4,5 cm) forrada com papel-manteiga levemente untada e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. 

    4) Ainda quente, desenforme sobre papel-alumínio untado com manteiga e polvilhado com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR. 

    5) Espalhe a goiabada e enrole como rocambole a partir do lado maior. 

    6) Reserve até esfriar.

    7) Retire o papel e polvilhe generosamente com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas