ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GOIABADA

Tempo total: 45min
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 6 unidades clara (240g)
  • 6 unidades gema (120g)
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (320g)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada (220g)
  • 3 xícaras (chá) goiabada cremosa (780g)
  • manteiga sem sal para untar
  • Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Bata as claras em neve e, ainda batendo, junte as gemas uma a uma e o açúcar refinado UNIÃO. 

2) Sem bater, acrescente a farinha de trigo previamente peneirada e misture delicadamente. 

3) Despeje em uma assadeira retangular média (30 cm x 4,5 cm) forrada com papel-manteiga levemente untada e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. 

4) Ainda quente, desenforme sobre papel-alumínio untado com manteiga e polvilhado com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR. 

5) Espalhe a goiabada e enrole como rocambole a partir do lado maior. 

6) Reserve até esfriar.

7) Retire o papel e polvilhe generosamente com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 20min

ALFAJOR ARGENTINO

ph-foto.png
1h 10min

AMARETTO

ph-foto.png
2h 40min

AMBROSIA DE CAFÉ

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
3h 30min

AMBROSIA DOCELAR

ph-foto.png
1h 20min

ARGOLA DE AMÊNDOAS

ph-foto.png
50min

ÁRVORE DE NATAL DE BROWNIE COM GLACÊ

ph-foto.png
20min

BABA DE MOÇA TRADICIONAL

ph-foto.png
5h

BALAS DE CHOCOLATE

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
50min

BARRINHAS DE CHOCOLATE COM COCO

ph-foto.png
6h 40min

BAVAROIS DE ANIS

ph-foto.png
4h 25min

BAVAROIS DE BANANA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
15min

BEBIDA REFRESCANTE DE ABACAXI COM COCO E UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

BEBIDA REFRESCANTE DE MELANCIA E LIMÃO COM UNIÃO DEMERARA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/rocambole_com_recheio_de_goiabada

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress