SEQUILHOS DE COCO COM ESPECIARIAS

  1. Tempo total: 50min
  2. Rendimento: 120 unidades (450 g)

Ingredientes

  • Biscoitos
  1. 2 e 1/2 xícaras (chá) polvilho doce (250g)
  2. 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  3. 1 colher (chá) rasada Canela em Pó (2g)
  4. 1/2 colher (chá) cravo-da-índia em pó (1g)
  5. 1 Pitada noz-moscada em pó
  6. 1/2 tablete Manteiga sem sal (100g)
  7. 1 ovo (60g)
  8. 3/4 xícara (chá) coco seco (52.5g)
  9. Manteiga sem sal para untar
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Modo de preparo

  • Biscoitos
  • 1) Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse até obter uma massa maleável que solte das mãos. 

    2) Modele cordões com cerca de 1 cm de diâmetro e corte os sequilhos com 2 cm. 

    3) Pressione a superfície dos biscoitos com um garfo e coloque-os em uma assadeira untada deixando pequeno espaço entre eles. 

    4) Asse no forno preaquecido, até dourar levemente. 

    5) Guarde em recipientes hermeticamente fechados, por até 20 dias.

Dicas

  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
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