SMOOTHIE DE MORANGO, MARACUJÁ E SUSPIRO

  1. Tempo total: 20min
  2. Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) maracujá polpa (200g)
  2. 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (30g)
  3. 250 gramas Morangos picado
  4. 3 bolas sorvete de creme (180g)
  5. 2 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (40g)
  6. 1/2 xícara (chá) Leite (100ml)
  7. 1 xícara (chá) mini suspiro (25g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Cozinhe a polpa de maracujá, previamente peneirada, com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR por 10 minutos em fogo brando. Reserve até esfriar.

    2) Em um liquidificador, bata os morangos, o sorvete de creme, o açúcar refinado UNIÃO e o leite.

    3) Despeje em copos (220 ml) previamente decorados com a calda de maracujá.

    4) Decore com os suspiros e sirva em seguida.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas