SOBREMESA NATALINA COM UNIÃO DEMERARA

  1. Tempo total: 45min
  2. Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • Doce
  1. 2 e 1/2 xícaras (chá) Vinho branco (500ml)
  2. 1/2 xícara (chá) Uva-passa escura sem semente (65g)
  3. 1 xícara (chá) figo seco cortado em 4 (160g)
  4. 1 xícara (chá) damasco seco cortado ao meio (165g)
  5. 1 xícara (chá) Uva Crimson rosada (150g)
  6. 1 colher (sopa) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (25g)
  7. 4 bolas sorvete de creme (240g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Doce
  • 1) Misture o vinho branco, as frutas e o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e ferva em fogo baixo por 10 minutos.

    2) Espere amornar e distribua em taças para sobremesa (250 ml).

    3) Reserve na geladeira até o momento de servir.

    4) Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Dicas

  • Caso queira substitua a uva crimsons, por cerejas frescas. Se preferir, sirva a sobremesa quente.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas