SORBET DE CEREJAS FRESCAS

  1. Tempo total: 4h 15min
  2. Rendimento: 2 unidades

Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) cerejas frescas sem caroço e sem cabo (255g)
  2. 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  3. 1 colher (sopa) suco de limão (15ml)
  4. óleo para untar
  5. 2 cerejas frescas para decorar (2.)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Passe as cerejas no processador para obter um purê.

    2) Leve ao fogo junto como açúcar refinado UNIÃO e o suco de limão, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe esfriar completamente.

    3) Distribua em aros (5 x 4,5 cm) untados com óleo e leve ao freezer para endurecer.

    4) Sirva cada sorbet acompanhado de 1 cereja fresca.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas