SORBET DE MAÇÃ E FRUTAS VERMELHAS COM UNIÃO FIT

  1. Tempo total: 4h 15min
  2. Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • Sorbet
  1. 2 xícaras (chá) maçãs sem casca picada (320g)
  2. 1 xícara (chá) Água (200ml)
  3. 1/2 xícara (chá) UNIÃO FIT (80g)
  4. 1/2 xícara (chá) Morangos em metades (70g)
  5. 1/2 xícara (chá) Framboesa frescas ou congeladas (80g)
  6. 1 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (4g)
  7. 2 colheres (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (30ml)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Sorbet
  • 1) Misture as maçãs com a água e o UNIÃO FIT e cozinhe até obter um purê.

    2) Junte os morangos e as framboesas e volte ao fogo, mexa de vez em quando, até as frutas estarem macias.

    3) Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e derretida no banho-maria.

    4) Bata em um liquidificador e leve ao freezer até o completo endurecimento.

    5) Com o auxilio de uma colher, faça raspas ou modele bolas.

    6) Sirva em seguida.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas