SORBET DE MAÇÃ E FRUTAS VERMELHAS COM UNIÃO FIT
Tempo total:
4h 15min
Rendimento:
8 porções
Ingredientes
Sorbet
- 2 xícaras (chá) maçã sem casca picada (320g)
- 1 xícara (chá) água (200ml)
- 1/2 xícara (chá) UNIÃO FIT (80g)
- 1/2 xícara (chá) morango em metades (70g)
- 1/2 xícara (chá) framboesa frescas ou congeladas (80g)
- 1 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (4g)
- 2 colheres (sopa) água fria para hidratar a gelatina (30ml)
Modo de preparo
Sorbet
1) Misture as maçãs com a água e o UNIÃO FIT e cozinhe até obter um purê.
2) Junte os morangos e as framboesas e volte ao fogo, mexa de vez em quando, até as frutas estarem macias.
3) Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e derretida no banho-maria.
4) Bata em um liquidificador e leve ao freezer até o completo endurecimento.
5) Com o auxilio de uma colher, faça raspas ou modele bolas.
6) Sirva em seguida.