SORVETE DE MARACUJÁ COM UNIÃO FIT

  1. Tempo total: 7h
  2. Rendimento: 8 bolas (com 55 g cada)

Ingredientes

  • Sorvete
  1. 6 colheres (sopa) rasadas UNIÃO FIT (60g)
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) Leite desnatado (300ml)
  3. 2 gemas passadas pela peneira (40g)
  4. 12 colheres (sopa) Leite em pó desnatado (85g)
  5. 1 xícara (chá) Polpa de maracujá (200g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Sorvete
  • 1) Leve ao fogo metade do UNIÃO FIT com o leite desnatado, as gemas e o leite em pó desnatado, mexendo sempre, até obter textura aveludada, sem ferver.

    2) Retire da panela imediatamente e reserve na geladeira.

    3) Ferva a polpa de maracujá com o restante do UNIÃO FIT, até formar uma calda. Reserve até esfriar.

    4) Junte ao creme anterior e leve ao freezer até que fique semi-congelado.

    5) Em uma batedeira, bata o sorvete e volte ao freezer.

    6) Repita a operação por mais uma vez.

    7) Conserve no freezer.

Dicas

  •  Caso queira, substitua a polpa pela fruta de sua preferência, respeitando a mesma quantidade.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas