SORVETE DE MORANGO COM BANANA COM UNIÃO DEMERARA

  1. Tempo total: 9h 15min
  2. Rendimento: 12 bolas (55 g cada)

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) Morangos picados (280g)
  2. 2 Bananas picadas
  3. 2 colheres (sopa) iogurte natural (30ml)
  4. 2 colheres (sopa) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (50g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Congele os morangos e as banas picadas por no minimo 6 horas. 

    2) Retire os morangos e as bananas do congelador e espere o gelo derreter um pouco. Em seguida, triture-os em um processador de alimentos.

    3) Misture bem o iogurte natural com o açúcar UNIÃO NATURALE e adicione no processador, bata até ficar uma mistura homogênea e cremosa.

    4) Distribua em uma assadeira pequena e leve para o freezer por cerca de 1 hora. Em seguida, retire do freezer e bata mais uma vez no processador.

    5) Leve para o freezer novamente por cerca de 2 horas. Retire e sirva.

Dicas

  • Caso queira, substitua o iogurte natural por 2 colheres (sopa) de creme de leite (30g).
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas