SORVETE DE NATA COM CEREJA AMARENA

  1. Tempo total: 7h
  2. Rendimento: 900 gramas (cerca de 15 bolas)

Ingredientes

  1. 3 xícaras (chá) creme de leite fresco (600ml)
  2. 2 colheres (sopa) rasadas amido de milho (16g)
  3. 1 e 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (200g)
  4. 1 pote iogurte natural (170g)
  5. 1/2 xícara (chá) Pasta de cereja Amarena com pedaços (130g)
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Modo de preparo

  • 1) Misture o creme de leite fresco com o açúcar refinado UNIÃO e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. 

    2) Fora do fogo, junte o iogurte natural e misture até ficar homogêneo. 

    3) Leve ao freezer até obter uma massa firme. 

    4) Retire e bata em uma batedeira com o batedor raquete até ficar cremoso. Repita a operação mais 2 vezes. 

    5) Após o último batimento, adicione delicadamente a pasta de cereja Amarena para que fique mesclado. 

    6) Sirva em taças.

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