SURPRESA DE UVA

  1. Tempo total: 1h 30min
  2. Rendimento: 35 unidades

Ingredientes

  1. 1 lata leite condensado (395g)
  2. 1 colher (sopa) farinha de trigo (15g)
  3. 2 gemas passadas pela peneira (40g)
  4. 1 lata creme de leite (300g)
  5. 1 colher (sopa) rasada Manteiga sem sal (13g)
  6. 35 Uvas Thompson verdes (157.5g)
  7. açúcar granulado UNIÃO PREMIUM para passar os doces
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Higienize, seque e reserve as uvas.

    2) Misture os demais ingredientes pela ordem indicada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela.

    3) Utilize frio.

    4) Envolva cada uva com uma porção do doce, e passe-as no açúcar granulado UNIÃO PREMIUM.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas