SUSPIRO DE COCO COM CREME DE MANGA

  1. Tempo total: 1h 35min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  1. 2 claras (80g)
  2. 1 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (115g)
  3. 3/4 xícara (chá) coco seco ralado (52.5g)
  4. Manteiga sem sal para untar
  5. 2 xícaras (chá) mangas Tommy em cubos (340g)
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Modo de preparo

  • 1) Na velocidade máxima da batedeira, bata as claras com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR por cerca de 8 minutos, até obter um merengue firme.

    2) Sem bater, misture delicadamente o coco ralado.

    3) Sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado, modele 20 suspiros com forma de “quenelles” usando duas colheres (sopa) e asse no forno preaquecido até secarem, sem dourar. Reserve.

    4) Bata a manga no processador. 

    5) Coloque em taças para sobremesa (100 ml) e sirva com os suspiros reservados.

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