SUSPIRO GLAÇÚCAR

  1. Tempo total: 2h 30min
  2. Rendimento: 60 unidades

Ingredientes

  1. 4 xícaras (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (460g)
  2. 4 clara (160g)
  3. 1 Pitada sal
  4. Papel Manteiga
  5. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Na velocidade máxima da batedeira, bata todos os ingredientes até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.

    2) Com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, modele suspiros sobre uma assadeira grande (39 X 25,5 cm) forrada com papel-manteiga levemente untado.

    3) Asse no forno preaquecido, até que fiquem secos, mas sem dourar.

    4) Depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.

Dicas

    • As claras devem estar em temperatura ambiente e os utensílios secos e livres de gordura.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas