TORTA ESPECIAL DE FRUTAS SECAS

  1. Tempo total: 1h 25min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  1. 1/2 xícara (chá) Nozes picadas (50g)
  2. 1/2 xícara (chá) castanhas-do-pará picada (50g)
  3. 1/2 xícara (chá) damasco seco picado (82.5g)
  4. 1/2 xícara (chá) amêndoas sem pele e picada (60g)
  5. 2 xícaras (chá) Cocos frescos ralado (160g)
  6. 3 colheres (sopa) rum (45ml)
  7. 4 ovos (240g)
  8. 1 colher (sopa) Manteiga sem sal amolecida (20g)
  9. 1 lata leite condensado (395g)
  10. 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (55g)
  11. 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  12. 2 colheres (chá) fermento em pó (8g)
  13. 1/2 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO PREMIUM para polvilhar (95g)
  14. 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar (30g)
  15. Manteiga sem sal para untar
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Modo de preparo

  • 1) Misture as nozes picadas, as castanhas do Pára picadas, os damascos picados, as amêndoas sem pele picadas, o coco fresco ralado, o rum e reserve por meia hora.

    2) Em um liquidificador, bata os ovos, com a manteiga, o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar refinado UNIÃO e o fermento em pó.

    3) Sem bater, junte o creme às frutas reservadas.

    4) Coloque a massa em uma fôrma redonda desmontável pequena (21 x 5 cm) untada, polvilhe a superfície da massa crua com o açúcar granulado UNIÃO PREMIUM e asse no forno preaquecido até dourar.

    5) Depois de frio, polvilhe com o açúcar de confeiteiro UNIÃO  GLAÇÚCAR e decore a gosto.

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