TORTA ESPECIAL DE FRUTAS SECAS

Tempo total: 1h 25min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) nozes picadas (50g)
  • 1/2 xícara (chá) castanhas-do-pará picada (50g)
  • 1/2 xícara (chá) damasco seco picado (82.5g)
  • 1/2 xícara (chá) amêndoas sem pele e picada (60g)
  • 2 xícaras (chá) coco fresco ralado (160g)
  • 3 colheres (sopa) rum (45ml)
  • 4 unidades ovo (240g)
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal amolecida (20g)
  • 1 lata leite condensado (395g)
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (55g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  • 2 colheres (chá) fermento em pó (8g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO PREMIUM para polvilhar (95g)
  • 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar (30g)
  • manteiga sem sal para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png
ph-foto-vert-alt.png
UNIÃO PREMIUM
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Misture as nozes picadas, as castanhas do Pára picadas, os damascos picados, as amêndoas sem pele picadas, o coco fresco ralado, o rum e reserve por meia hora.

2) Em um liquidificador, bata os ovos, com a manteiga, o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar refinado UNIÃO e o fermento em pó.

3) Sem bater, junte o creme às frutas reservadas.

4) Coloque a massa em uma fôrma redonda desmontável pequena (21 x 5 cm) untada, polvilhe a superfície da massa crua com o açúcar granulado UNIÃO PREMIUM e asse no forno preaquecido até dourar.

5) Depois de frio, polvilhe com o açúcar de confeiteiro UNIÃO  GLAÇÚCAR e decore a gosto.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
23h 30min

ALFENINS DE LARANJA

ph-foto.png
1h 10min

AMARETTO

ph-foto.png
2h 40min

AMBROSIA DE CAFÉ

ph-foto.png
40min

ARROZ DOCE TRADICIONAL

ph-foto.png
1h

BALA DE BANANA

ph-foto.png
13h 30min

BALA DE COCO

ph-foto.png
26h 30min

BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO

ph-foto.png
5h

BALAS DE CHOCOLATE

ph-foto.png
30min

BANANAS MERENGADAS

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
25min

BARRINHA DE DAMASCO, CHIA E GENGIBRE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
50min

BARRINHAS DE CHOCOLATE COM COCO

ph-foto.png
45min

BELISCÃO COM GOIABADA

ph-foto.png
1h 15min

BELISCÃO COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
55min

BISCOITINHO DE CHOCOLATE COM LARANJA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/torta_especial_de_frutas_secas

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress